Ce nom là dit sans doute quelque chose aux anciens de la commune. En effet, fort de son CAP, de son brevet professionnel de pâtissier et de ses 24 années d’expériences dans le Puy de dôme, l’allier et la creuse ; Wilfried (l’enfant du pays) a décidé avec sa femme Florence et sa petite famille de reprendre la boulangerie de ses parents le 01/07/2011.

Ce couple dynamique, souriant et pleins d’humours se repartit les tâches dans une grande complémentarité pour vous servir à la boutique du lundi au vendredi de 7h00 à 20h00 et le samedi de 7h30 à 19h30 (à noter que la boulangerie est fermée 2h le jeudi de 14h00 à 16h00), mais aussi lors de ses tournées sur une grande partie de la commune et alentours.

A leur carte vous trouverez :

  • Viennoiserie bien sûr,
  • gâteaux aux noisettes ou de toutes sortes sur commande.

Mais aussi un grand choix de pains avec :

  • la Limousette (pains ou baguettes),
  • pain du terroir au seigle et aux céréales (les lundis, les mercredis et les vendredis),
  • pain bis (les mardis, les jeudis et les samedis),
  • pain complet (les lundis et les jeudis).

A noter un événement à ne pas manquer pour les papilles, le mois du mille- feuilles ou ils nous font découvrir chaque semaine de septembre des mille- feuilles aux parfums divins. Amoureux de leur métier, ils adorent partager leur savoir avec les enfants des écoles. Ainsi chaque année , ils reçoivent les petits de la maternelle et de la primaire pour une matinée d’échange et d’activité autour du pain qu’ils vont confectionner et ramener chez eux une fois cuit.

Contact

Tél : 05 55 80 98 34.